В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

Что общего между числами 666 и 108?

Два числа, 666 и 108, вроде бы на первый взгляд не имеют ничего общего. И правда, что общего может быть между числом Зверя, которым принято считать 666 и священным числом индуизма и буддизма, которым является 108. Но это на первый взгляд нет ничего общего. Но я думаю, что общее есть. И лично для меня, это общее очивидно. И общее можно увидить только в том случае, если представить  эти числа, как сумму простых чисел, и постораться получить информацию, которую они в себе несут. Ну и начну я пожалуй как раз с числа 666.

Число 666, ещё называют числом Зверя, но вот только информацию это число несёт в себе вовсе не дьявольскую, а божественную. Спрсите, как это возможно??? Ну, что же постораюсь ответить на этот вопрос. А для начала представим себе 666, как сумму трёх чисел, таких как:600, 60 и 6. Ну а теперь  надо узнать, каким буквам иврита соответствуют эти три числа. Числу 600, соответствует буква Мем(конечная), числу 60-буква Самех, а числу 6-буква Вау. В одной из своих  тем, я уже писал про Адама, и  в имени Адама, так же есть буква Мем(конечная). Буква Мем(конечная), как и простая буква Мем, символизирует собой материю, воду, землю, постоянные перемены, движение.  Буква Самех, говорит о взаимной связи  материального и духовного мира, человечества и Бога, о зависимости друг от друга.

В этом и заключается общность , единство Вселенной. Буква Вау  говорит о дневном свете, о ярком блике или оттенке белого цвета, которые освещают мир и делают его познаваевым.

Ну а теперь представим 666, как сумму простых чисел, и получим мы 18. И так как чсилу 18, в иврите не соответсвует ни одна буква, то разложим число 18, на 10 и 8. Числу 10, соответствует буква Иод, а числу 8-Хет.  Буква Иод сиволизирует собой законченность  и полноту выполненного замысла Бога при творении живого мира. Она означает ВСЁ! Буква Хет символизирует собой ту границу, которая окружает  внутреннее, полезное и нужное пространство, защищает его и хранит  от внешнего воздействия, от внешнего ненужного пространства.  Этим внутренним, полезным пространством может быть объём куба, представляемого числом 8. Границей же, отделяющей нужное внутреннее от ненужного внешнего, как раз и могут являться «грани» этого куба. Сам же куб, является символом Вселенной и Бога ,и об этом я уже в одной из тем писал.

Так же число 18, можно представить как сумму чисел 1 и 8, и в результате, мы получаем число 9. Мы знаем,  что означает число 8, по этому оно нам уже не нужно, но у нас есть 1 и 9. Числу 1, соответствует буква Алеф ,а числу 9-буква Тет. Буква Алеф, символизирует собой то главное, от куда всё исходит. А именно Единое, Неделимое, Божественное. А вот буква Тет, сиволизирует собой органическое единство, которое  существует при поддержке космической энергии.

Вот такую информации несёт в себе число 666. Ну а теперь  разберёмся с  числом 108.

Число 108, можно представить  следующими суммами чисел: 100+8 и 10+8. Ну по сколькую, мы только  что узнали, какую информацию несут в себе числа 10 и 8, то не будем останавливаться на них. У нас есть число 100, и ему соответсвтвует буква Коф символизирует собой внутреннее озарение, позволяющие видеть невидимое. А невидимое это Бог. Вот и получается, что между двумя такими разными числами, столько много общего. А иначе и быть не может. Ведь Бог един для всех, вне зависимости от вероисповедания и национальности.

Картина дня

))}
Loading...
наверх