В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

21.12.2012года. Так будет ли конец света или нет.

Очень интригующая дата 21.12.2012года. Ведь именно в этот день ждут конец света. Так будет ли этот конец света или нет, в этом я предлагаю разобраться. И хочу изложить свою точку зрения по этому вопросу. Лично я считаю, что никакого конца света не будет.  Лично я считаю, что будет только смена задиакональных  эпох, и больше ничего. Но меня интерсует больше сама дата, чем то, что будет в этот день.

Я уже посвящал Ветхому Завету и языку на котором он был написан несколько нет, и там я приводил к примеру быквы иврита, а так же переводил числа в буквы, и излогал ту и нофрмацию, которую они в себе несут.  Здесь же намного проще, так как нужно только имеющиеся числа перевести в буквы,  и когда мы получим сами буквы, то сможем получить инфомацию, которые нам эти буквы дадут.

Для начала мне хотелось бы представить дату 21.12.2012 года, как сумму простых чисел. Таким образовм мы получим 11. Но в иврите нет ни одной буквы, у которой числовой эквивалент равнялся бы 11, но зато 11можно представить как сумму 10 и 1, а это буквы Алеф и Йод.  Что же символизируют эти буквы? Буква Алеф символизирует собой, первое, главное, Единое, с чего всё начинается, а буква Йод обозначает сабой законченность и полноту божественного замысла при творении живого мира.

Она включает в себя ВСЁ.

Но  и это ещё не всё. 11 можно представить как  сумму двух едениц, и получим мы число 2.  Числу 2, соответствует буква Бет.  И эта буква является двойной, и содержит в себе скрытый смысл. А поскольку буква Бет, двойная, то и содержит она в себе два противоположные по смыслу определения: мудрость и глупость, знания и невежество, духовное и материально. Мудрость и знания-это проявления духовного мира, а  глупость и невежество-это качества материального мира. Но эти два мира должны взаимодествовать, так как сказать единство противополжностей, два в одном. И именно при взаимодействии материального и духовного мира, материальный мир начинает получать опыт и знания. И ведь не случайно многие эзотерики считают, что именно в этот день наступить духовное возрождение Земли.

Конечно можно было бы закончить и на этом, но я хочу пойти дальше. И использовать ещё один метод получения новых чисел, а именно группировку простых чисел. В дате 21.12.2012, есть три группы чисел,  первая группа идёт с числом 0, вторая группа, с числом 1, третья группа с числом 2. Итак у нас получается следующая картина. (2+2+2+2)+(1+1+1)+0=8+3+0=8+3. Итак, мы получили ещё два числа, осталось узнать, какие буквы соотвествуют этим числам. Числу 8, соответствует буква Хет, а числу 3-буква Гимел.  Ну и какую информацию могут дать нам эти буквы? Буква Хет символизирует собой преграду, черту, границу, «забор», объём которые отделяют внешню среду от внутренней. Эта преграда защищает того, кого она окружает как стеной, от внешней среды, от внешних воздействий. Но ещё и само число 8, символизирует бесконечность и вселенную и об этом я уже писал в одной из тем.  А вот буква Гиме имеет связь со словом «верблюд». Особенности поведения этого животного и раскрывают смысловое содержание буквы. Оно говорит об успешном преодолении опасных для жизни пространств, времён, условий.

Ну и это ещё не всё. Давайте ещё раз обратимся к дате 21.12.2012. И мне бы хотелось год отделить от даты. Мы получим  ещё две группы 21.12 и 2012. А если мы произведём пару нехитрых арифметичских действий то получим следующие . 2+1+1+2=6 и 2+0+1+2=5. Таким образом, мы получили ещё два числа, а именно 6 и 5. Теперь находим просто их смысл.

Числу 6, сответствует буква  Вау, а числу 5-буква Хе. Буква Вау, символизирует собой яркий блик света. Если Бог-это Свет, то блик от него-это отражение Света, отражение Бога в нашем мире. Но разве может  отражение Света, быть концом света. Конечно же нет! Ну и у нас есть ещё буква Хе. Буква Хе свидетельствует о связи с божественным началом, о преобразовании неодушевлённой природы в одушевлённую, о защите и сохранения живого мира. А если это так, то ни о каком конце света и речи быть не может.  Ну и самое главное.  Мы получили  три буквы, входящие в такое имя Бога, как Яхве. Это буквы Хе, Вау и Йод. А это ещё раз свидетельствует о том, что 21.12.2012года, будет не конец света, а начало духовного возраждения Земли.

Картина дня

))}
Loading...
наверх