В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

ПОЛЕТЕЛИ НА СОЛНЦЕ! МЫ БУДЕМ ТАМ БОГАМИ!

 Вы же представляете, что значит быть единственным мужчиной там, где больше мужчин нет? Хотя нет, лучше я сам расскажу вам, что мы там будем делать.
В предыдущих моих рассказах я брал интервью у инопланетян, а ещё мы были внутри планеты и разговаривали с внутренними жителями. Но сегодня мы полетим на Солнце, а перед моим близким рейсом в море, мне останется только посетить вместе с вами потусторонний мир, и взять интервью и там.
Я капитан Дальнего Плавания. Побывал во многих странах. Работаю со смешанным экипажем и часто бываю единственным представителем Нашей религии, и у нас бывают разговоры о религии. Как командир на судне я должен иметь ответы на все вопросы, в том числе и об этом.
Меня спрашивают: - вы христианин, но мы НЕ понимаем, почему вы молитесь, обращаясь к Сыну, Иисусу Христу, если можно делать как мы - молиться, обращаясь напрямую к Отцу без посредников. У Отца нет никаких помощников, никаких Сыновей. Он Сам всё сделал и делает. Библия не есть священной книгой для нас. Так в чём же суть вашей религии?
Первый ответ – Славяне не являются христианами. Мы ортодоксы, или на нормальном языке – мы православные, а православные НИКОГДА не были христианами.
Я Вас «завёл» и это хорошо!

А теперь и Вы послушайте то, чего сами не знаете! Но самое интересное в том, что этот рассказ напрямую связан с нашим полётом на Солнце! Мы же не имеем права «опростоволоситься» и там, отвечая на вопрос о нашей вере!
Православные никогда не понимали Монотеизма. Наша предыдущая христианству религия – зороастризм, а в нём только Дуализм, в котором не соединяется в единое целое Белое и Чёрное, Добро и Зло, плюс и минус.
Хоть и сказано: В начале было Слово, но кто его мог произнести, если в одном пространстве находились только двое, не видящих друг друга?
Правильней сказать: В начале была вибрация. В начале была отцовская Мысль, которая в материнском теле получила свою материализацию.
Мы знаем три состояния материи – газообразное, жидкое, твёрдое. Вопрос: Является ли Плазма четвёртым состоянием материи? Или другими словами – Является ли ПЛЮС состоянием материи? А также – Является ли Холод и Минус состояниями материи? То есть – Является ли Энергия состоянием материи? Или – Является ли Отец отцом, а Мать матерью? Является ли материей то, что ещё не родило материю?
В начале всего, в вакууме, в пока ещё единственном пространстве, плазма и холод не видят друг друга, Плюс и Минус не взаимодействуют, до тех пор, пока между ними не появляется Нечто. Мысль – это первое. Мысль – это продуманная программа, определяющая конечный результат и ведущая к нему.
А хотите ли и Вы принять участие в рождении первой материи и человека? Точнее, человечка! Если хотите, то «суньте» два пальца в розетку. А лучше сразу почувствуйте «кайф» в 380 вольт. Теперь вы представили себе «ЧТО» такое разряд короткого замыкания. Это то же самое, что находиться внутри молнии. Но более реально, вы сами чувствуете это во время полового акта. Разряд, который «пробежал» по вашим телам дал энергию сперматозоиду «добежать» до своего конечного пункта назначения. А чтобы этот разряд не убил его, у него имеется защитная оболочка. 
Из сказанного делаем вывод - Сначала нужно создать защиту!
Две вертикальные плоскости перпендикулярные друг другу – это две сестры, не видящие одна другую. Они видят только полосу, как знак минус. И горизонтальная плоскость. Она перпендикулярна обоим вертикальным и от них видит только их пересечение в виде знака +.
Раздвоение этих трёх плоскостей образует КУБ – первое замкнутое пространство, в котором и будет происходить дальнейшее исполнение программы рождения. В этом кубе две горизонтальные плоскости – пол и потолок. Вращение в этих плоскостях имеет противоположное направление и это определяет положение внутреннего магнитного стержня. У стержня два полюса – плюс и минус. И оказалось, что своим минусом стержень направлен против минуса Отца, а плюс направлен против плюса матери. И даже начав раскручивать этот стержень, положение НЕ изменилось. Куб нейтрален. Он независим. Стоит ровно посередине и тем самым разделяет родителей, которые Видят его, но при этом продолжая Не видеть друг друга.
Имея первый куб пространства, начинаем заполнять его элементарной частицей №1, образовывая газообразное состояние материи. Дойдя до своего максимума, в нём появится другой кубик пространства для заполнения среднего состояния газа. Потом, внутри среднего состояния появится кубик для тяжёлого состояния. А после «тройного усиления» появится кубик пространства для жидкого состояния. Последовательно, один в другом будут появляться следующие кубики, и при этом жидкое состояние «заставит» газообразное перейти на более высокий уровень, и снова, один в другом «создавать» пространства уже второго уровня. Переход и рождение первой элементарной частички №7 твёрдого состояния, «заставит» жидкое состояние второй раз создать кубики пространства, а газообразное займётся этим в третий раз. И так далее, до самого конца программы.
Я вам рассказал, как из одного пространства в нём появлялись пространства для других клеток, а в конце это первое пространство заняло то, что назвало себя «Я», то есть, Родились «ВЫ».
И всё же, «конец программы» означает создание самого Высшего в Твёрдом состоянии, самого высшего в жидком состоянии, самого высшего газообразного состояния. То есть САМОГО-САМОГО-САМОГО, такого тела, которое может свободно, без повреждений и неудобств находиться как в пространстве матери Плазмы, так и в пространстве отца Холода. Он будет иметь все качества Отца, и все качества матери – то есть, неограниченную память, неограниченные возможности, бессмертие.
Какого же ребёнка могут родить такие родители? Вы Правильно Догадались – Холодный огонь, который горит Не обжигая. Он горит у вас над головой, и вы называете его СВЕТОМ!
И родился СВЕТ! Да здравствует ТОТ, клетками тела которого являемся и мы! Да здравствует ТОТ, кто произнесёт СЛОВО и начнёт создавать Материальный мир! Да здравствует СЫН, Бог материального Мира!
А теперь, Слава Богу, мы начинаем наш полёт к Солнцу!
Если кто-то не понял, то я ещё раз повторю – Куб пространства, который при своём вращении превращается в Шар, это и есть защитная оболочка на которую с обоих сторон воздействуют как Плюс, так и Минус, а при столкновении в пределах этого вращающегося щита, создаётся Бесконечная Молния, или никогда не прекращающееся «короткое замыкание». Эта энергия Необходима сперматозоиду, чтобы добежать. Этой энергией питается вся внутренность и за счёт неё происходит дальнейшее рождение!
И хоть нас уверили в том, что на Солнечной оболочке 6000 градусов, наш корабль выдержит такую жару и напряжение, потому, что мы станем НЕЙТРАЛЬНЫ как к плюсу, так и к минусу.
Пока мы летим, начинаем вспоминать историю появления человечества, представителями которого мы являемся.
При Нормальном развитии… Повторяю. При НОРМАЛЬНОМ развитии, человечество появляется вместе с рождением планеты и проходит вместе с ней все преобразования материи, изменяясь так же, как и планета. Это есть Первосозданные люди.
Круг делится на четыре участка по 90, и каждый из этих участков тоже является кругом. То есть один круг состоит из четырёх кружков. Но, там где круг начинается, там же находится и его конец, который выглядит в виде «одного перекручивания» плоскости (эффект Мёбиуса) за которым вращение переходит с внутренней на внешнюю сторону, или наоборот. То есть, вслед за патриархатом следует матриархат, за которым снова патриархат меняется с матриархатом. Но вот круг закончен и… Начинается ПЯТЫЙ круг со своими четырьмя кружками внутри. СТОП. 
Эти четыре планеты выросли и начали образовывать свои самостоятельные Галактики, потому, что появился Новый куб пространства. А в этом кубе, как и в том, в котором родился СЫН создавший материю, внутренняя стенка ЗЕРКАЛЬНАЯ с отражением внутрь!!! ОН видит только себя! Он не видит ничего вокруг и не понимает, что кроме него имеются и другие пространства. Другая материя, другие люди. Он ничего этого не видит и начинает создавать сначала своё тело, а потом материю!!!!!
Но ОН родился в том же пространстве, в котором родилась и Земля. Она должна была стоять в центре, но он не видит ничего!!!! И с этого момента начинается противостояние между Землёй и вновь рождённой Звездой, ныне называемой Солнце.
Что же такое Земля? Первая в новой цепочке, или последняя в старой?
Если последняя, то на неё должны жить Первосозданные, Созданные, Перворожденные и Рожденные, а вместо них живём МЫ! А это означает, что Земля первая в новой цепочке, и мы всего лишь Генно-модифицированный продукт, полностью повторяющий все процессы, происходящие в новой, уже центральной Звезде. Планета подчиняется ЕЁ законам и Мы, человечество есть копией тех существ, которые растут и изменяются рождённые вместе с их планетой, пока ещё находящейся внутри пределов огненного щита, к которому мы сейчас летим. Но мы же находимся не внутри, а снаружи, а здесь другие законы.
Но, прочь сомнения! Мы разгоняемся до максимальной скорости и пулей пролетаем сквозь Солнечный огненный щит. И сразу со всех сторон, на всех приборах загорается сигнал Тревоги!!!
Немедленно одеть скафандры и противоперегрузочные костюмы!!! 
Приборы показывают, что здесь нет кислорода. Здесь нет окисления. Здесь жидкость другая. Давление 9 атмосфер и невероятное притяжение, при котором наш кальциевый скелет не выдержит. Здесь необходимо иметь бриллиантовый скелет, или металлический, или, по меньшей мере, каменный. И в зависимости от скелета и соответствующий рост. Наша красная от меди кровь здесь закипит. У них кровь голубая! И вот он ужас!!! Мы их видим!
Восемь планет на внешних орбитах и ещё четыре на одной орбите внутри центрального Солнца.
Невероятно высокие, бородатые, патлатые и голые! Ужас! Внешне сверху это мужчины, а ниже пояса … Женщины!!!!!!! 
Хотя нет! Я вижу и женщин с локонами завитых волос с вплетёнными в них бантиками. 
Стоп идиот! Это только сверху! Внизу висит то, что положено стоять у мужчин!!! 
Бредовый сон в реальности!!!!
Да это же - Гермофрадиты! (Прошу не путать с «голубыми»!)
Хозяева проявили Уважение к нам и создали защиту вокруг нашего корабля. Теперь и мы имели пылающий щит, как у Солнца.
«- С чем прибыли гости дорогие?»
«- Язычников у вас здесь нет, и поговорить то не с кем! Значит, будем общаться мыслями!» - была моя первая мысленная фраза, которую продолжили другие мысли. «- Мы привезли Вам наше ДНК!»
«- Ну, показывай, что это такое».
На огромном голографическом экране появилась картинка, которую я представил в своём воображении. Это спиралевидная цепочка, которую каждый из землям прекрасно знает. А под ней «пошёл» текст перевода, так как хозяева совершенно ничего не понимали из моих мысленных объяснений.
Владчер Ру. Цитата из его статьи.
… С химической точки зрения ДНК — это длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания (ароматического гетероциклического соединения), сахара (дезоксирибозы С5Н10О4) и фосфатной группы (РО4). Связи между нуклеотидами в цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы. В подавляющем большинстве случаев макромолекула ДНК состоит из двух спиралевидных цепей, ориентированных азотистыми основаниями друг к другу. По этой причине молекулы ДНК получила название «двойной спирали».
А потом, вдруг, картинка изменилась и под ней «пошли» другие объяснения.
Владимир Соловьев, 18-08-2010 21:31 Кум, электрон, нейтрон, протон... 

Происхождение материи.
В последнее время на ряде сайтов (доступных мне) проявился интерес к возникновению Материи. Причины, способы, обстоятельства-условия. Если ВЫ откроете БСЭ, или любую другую Энциклопедию, Вы найдете ГНУСНЫЕ рассуждения на тему: "считается... предположительно,.. возможно,.. по видимому..." а когда Вас начнет тошнить от этих "по видимому... возможно", Вы наконец поймете, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!! (кроме меня). Всем известно, что я НЕ физик, я вообще мимо шел... Я – ЛОГИК, но случайно залез в физику летом 2007г. (с грязными ногами). За четыре года мне удалось ЛОГИЧЕСКИ кое-что найти... в том числе и "Происхождение материи во Вселенной"!!!
На сегодняшний день мне известно ДВА способа возникновения и проявления Материи в Космосе.
Первый. Изучая-анализируя ЦИКЛ Звезды: Взрыв-образование облака жидкого водорода-Полимеризация водорода-образование цепочек СПИРАЛЕЙ –зачатковДНК-пылинки-песчинки-камушки-астероиды-кометы-планеты-присоединение планет к Звездам-коллапс Звезд и снова ВЗРЫВ !!! я обнаружил, что водородный полимер-цепочка спираль - зачаток ДНК- Предназначен для СИНТЕЗА МАТЕРИИ. В облаке жидкого водорода после взрыва НЕТ других элементов, кроме водорода-протия, Дейтерия, Трития и, возможно, лития. НО... Для строительства ПОЛНОЦЕННОЙ ДНК нужно ШЕСТЬ Элементов: Водород, Углерод, Азот, Кислород, Фосфор и Сера. А в облаке жидкого водорода их НЕТ. Как быть? Что делать??? Извечный вопрос русской интеллигенции. Положение кажется безвыходным. Но, как говорил мой друг Володя Жуков, кузнец из Магнитогорска: "Что делать?.. Что делать? - Брать - да делать!!!"
Именно так, ПО ПРОЛЕТАРСКИ, и поступает ДНК - берет да и СИНТЕЗИРУЕТ Элементы ВНУТРИ СЕБЯ. Сначала это казалось мне находкой. Потом до меня дошло, что синтез Материи идет В КАЖДОЙ МОЛЕКУЛЕ БЕЛКА, что ВСЯ Жизнь для того и Предназначена, чтобы СИНТЕЗИРОВАТЬ первую половину табл.Менделеева. Поэтому я нисколько не удивился, когда в учебнике "БИОорганическая химия" прочел: "Захват протонов идет ВО МНОГИХ реакциях БиоОрганической химии!" ЗАХВАТ ПРОТОНОВ - это и есть СИНТЕЗ материи, Синтез Элементов табл.Менделеева. Вы воображали, что существует "реактор" в Который можно взят Кило Водорода, и он выдаст напр. Кило Железа. А здесь "а пока,.. пока.. по Капельке..." Из Углерода (плюс ДВА протона) получается АЗОТ. из Азота (плюс Два протона) КИСЛОРОД...
Тупорылые ФизикиЯдерщики до сих пор НЕ ЗНАЮТ то, что давным-давно известно БиоХимикам.
Второй Способ ПРОЯВЛЕНИЯ материи заключается в том, что имеются РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ частичек в зависимости от их Орбиты, Вектора, Амплитуды, Спина...
Конечно, такими картинками и объяснениями можно свести с ума любого. Что и произошло!
«- Слава Богу, что вы не имеете всесилия и не можете претворить в жизнь весь этот бред. Вы даже не представляете, в каком «уродном» мире вы бы жили!»
И голограмма начала показывать другое строение, с комментариями внизу.
Три цветные, тонкие спиралевидные косички переплетены в одну косу, а под ними сказано: - Это программа для газообразного состояния с переходами от лёгкого к среднему и тяжёлому состоянию!
Три цветные косички, потолще предыдущих, тоже переплетённые в одну косу, показывали Программу для жидкого состояния, и при этом одна из косичек имела цвет газообразного состояния.
Следующие три цветные, толстые переплетённые в огромную косу – это твёрдое состояние и одна по цвету похожа на жидкое состояние. И только в этой косе МОГУТ (никто не говорит что есть) присутствовать и нуклеотиды, и сахара, и прочий фантастический бред, который внутрь атомов ну никак не возможно «запихнуть».
А заключительный текст можно было перевести приблизительно так: «- Летите братья ВЗАД! И не морочьте нам голову со своим ДНК!»

Итак! Наша миссия не удалась! Нас ТАМ «опустили» ниже плинтуса и послали взад. Что же делать? Приходится идти!

С Уважением к жителям Земли! Сергей Никулушкин. Прости Господи!

Картина дня

))}
Loading...
наверх