В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

Артефакты в археологии

Артефакты (непонятные факты) в истории и археологии.

     На протяжении нескольких последних десятилетий южноафриканские шахтеры / городок Оттосдаль в Западном Трансваале/ находили сотни металлических шаров, из которых один имел три параллельные насечки, опоясывающие его по экватору. Шары выглядят так, как будто их сделал человек, но они были вмурованы в породу, в которой никакой разумной жизни не существовало, эти шары находили в пирофиллите, сформировавшемся как осадочная порода примерно 2,8 миллиарда лет назад. Шары твердые, даже сталь не оставляет на них царапины. Полоски на таком шаре могли сделать разумные существа.

Самые древние артефакты относятся к 2 миллиардам лет.

       Внутри массивного мраморного блока, в 1830г извлеченного из каменоломни, расположенной в 18км к северо-западу от Филадельфии, обнаружили контуры фигур, напоминающих буквы. Мраморная блок залегал на глубине 18-21м.

       В 1852г в нескольких десяткам метров к югу от гостевого дома г-на Холла, жителя Дорчестера, штат Массачусетс, производились взрывные работы, после взрыва был обнаружен металлический сосуд. Сосуд был изготовлен из металла, напоминающего цинк или сплав с серебром. Сосуд находился на глубине 4,5м, относится к докембрийской эпохе /более 600 миллионов лет/.



      В течении 1786-88г рабочие добывали в карьере близь французского городка Экс-ан-Прованса камень. На глубине 12-15м рабочие увидели, что его нижняя поверхность покрыта ракушками. Между 11-м и 12-м горизонтами фрагменты колонн и осколков полуобработанного камня- того самого, который добывали в карьере. Тут же были найдены монеты, рукоятки молотков, другие деревянные инструменты или их фрагменты. Но в первую очередь рабочих привлекла доска толщиной 2,5см и 2,1-2,4м длиной. Хотя она была разбита на куски. Оказалось, что это щит – аналогичный тем, которые и в наше время используются в строительстве и каменоломнях, точно таким же образом.

В 1968г Уильям Майстер, любитель трилобитов, нашел отпечаток следа обутой ноги в напластовании сланцевой глины недалеко от Антилоп-Спрингс, штат Юта, там были и остатки трилобитов /кембрийский период/. Это от 505 до 590 миллионов лет.

    В древних Ведах говорится, что предки человека жили 500 млн.лет назад. Об этом дарвинисты не упоминают.

    В 1844г в глыбе песчаника, извлеченной из каменоломен Кингуди, Милнфилд, Шотландия, был обнаружен вмурованный гвоздь. Это время нижнего девонского периода /от 360 до 408 миллионов лет/..

   В 1844г работники, нанятые добывать камень в четверти мили от Резерфордмилла обнаружили золотую нить, вмурованную в каменную глыбу, залегающую на дне 2,4м /нижний каменноугольный период- 320-360 миллионов лет/.

   Американский археолог Майкл Кремо в своей книге «Запрещенная археология» отвергает учение Дарвина. Просверленные акульи зубы возрастом 2-3 млн.лет назад.
В штате Невада найден камень с отпечатком ботинка, этой находке 5 млн.лет. В шахте города Хинивера в Оклахоме после взрыва обрушился угольный пласт, в нем обнаружили несколько бетонных кубиков с зеркально отполированными гранями. Через 150 метров от находки шахтеры обнаружили целую стену из таких кубиков. Все это в угле, сформировавшемся более 280 млн.лет назад. В Южной Африке шахтеры находили сотни шариков из лимонита / минерал, разновидность железа, его трудно поцарапать даже ножом/. Один шарик имел насечку из трех, опоясывающих его параллельных линий. Нанести ее могло только мыслящее существо. В Калифорнии на золотых приисках были обнаружены древние каменные орудия труда: наконечники копий, ступки и пестики, возраст которых от 9 до 50 млн.лет.

     В 1949г в одном из музеев в Южном Миссури найдена железная кружка. Эта кружка была найдена в 1912г в глыбе угля шахты Уилбертона, штат Оклахома, возраст угля             - 312 миллионов лет.

      Россиянин Вадим Чернобров в камне нашел  болт /камень не может быть моложе 300-320 миллионов лет/

    В 1931 году американский геолог Г.Бурру сообщил об отпечатках человеческих ног в слоях, возраст которых составлял 250 миллионов лет. Сделанные им фотографии
   Несколько позже тот же Г.Бурру сообщил о находке еще десяти  подобных следов в нескольких милях от Маунт-Вернона [55]. В  русле  Пелэкси-ривер (Техас) К.Догерти раскопал многочисленные  следы  динозавров  различных видов - и недалеко от них множество отпечатков человеческих ног  относящихся к тому же, меловому, периоду. В одном месте похоже, даже, что  человек преследовал динозавра...[19]

     В 1922г горный инженер, занимаясь разведкой ископаемых в штате Невада, натолкнулся на кусок камня, на нем отчетливо виднелся отпечаток человеческой подошвы башмака – возраст окаменелости – 248-213 миллионов лет /триасовский период/.

В 1968г в каменоломнях Сен-Жан-де-Ливе /Франция/ найдены металлические трубы в массе мела /меловой период/ - это 65 миллионов лет.

     В 19 веке в горах Сьерра-Невада обнаружены человеческие скелеты, наконечники копий и каменные инструменты, их возраст 50 млн.лет. А наука утверждает, что в это время не существовало даже человекоподобных обезьян. Эти факты были утаены.

     Главный археолог Португалии нашел отлично выполненные каменные топоры в слое 20 млн.лет.

   В 1866 году в Калифорнии, в округе Калаверас, и в 1860 году в Италии,
около Кастенедоло, были найдены человеческие черепа, возраст которых был
определен, по меньшей мере, в 10 миллионов лет.

      В 2002 году антропологи университета им.Д.Вашингтона нашли в Сахаре череп древнейшего  из всех предков человека. Поэтому теория происхождения человека от обезьяны неверна. Возраст находки – 7 млн.лет. Череп напоминает череп шимпанзе.
Но череп Тумая /так назвали находку/ имеет меньшие клыки, зубная эмаль тоньше, и он ходил вертикально. Даже австралопитеки меньше похожи на человека, чем Тумая, а они появились значительно позже.

      В 1979 году Мэри Лики нашла в Танзании отпечатки человеческих стоп в слоях вулканического пепла, возраст которых – 4 млн.лет, отпечатки не отличаются от современного человека.

     В 1889г в Нампе, штат Айдахо, была найдена искусно сделанная маленькая фигурка, изображающая человека. Статуэку извлекли при бурении скважины с глубины 90 метров. Налеты железа на поверхности фигурки. Сходство с «ориньякскими фигурками», которые находят в доисторических пещерах Франции, Бельгии и Моравии. Сходство со знаменитой Виллендорфской Венерой, возраст которой оценивается примерно в 30 тысяч лет. Возраст – плио-плейстоцен, среднеплейстоцен /рубеж плиоцена и плейстоцена, т.е примерно 2 млн.лет назад/.

          В 1925 году в подмосковном Одинцово нашли древний мозг человека, его вынули из черепа людоеды, обмазали в глине, но что то помешало. Мозг превратился в кремний. Возраст его 500 тысяч лет, он не отличался от мозга современного человека. Человек как биологический вид возникал на Земле много раз, но всегда вымирал. И только последняя попытка «создания человека» оказалась удачной. А человекообразные обезьяны предками человека никогда не были, они «младше» человека, скорее всего они – деградировавшие люди.

        В 1871г на значительной глубине /из колодцев- 35м/ в штате Иллинойс обнаружены несколько предметов- круглая медная пластинка, похожая на монеиу. Местечко Лоун-Ридж, округ Маршалл. Это предмет относится к Ярмутский межледниковый период / это 200-400 тысяч лет назад/. Кроме этого было найдено большое медное кольцо или обруч, и предмет похожий на багор, гончарные изделия на глубине от 3 до 15м/.

     В начале 70-х годов 20 века американские археологи обнаружили каменные инструменты и оружие в месте под названием Хьюятлако /Мексика/, слою породы где они лежали 300 тыс.лет. А согласно научной теории люди заселили Америку не ранее 30 тыс.лет назад.

        В начале 50-х гг Томас Ли, сотрудник Канадского национального музея обнаружил в ледниковых отложениях на острове Манитулен /сев.часть озера Гурон/ весьма совершенные каменные орудия труда, возраст которых от 65 до 125 тыс.лет. В мексиканском местечке Уэйатлако также были археологические находки с древними каменными орудиями. 

Это только небольшая часть артефактов, известных в настоящее время.
Мне нтересно Ваше мнение о вышеуказанных фактах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх