Вячеслав Гребенников предлагает Вам запомнить сайт «В СВЕТЕ ИСТИНЫ»
Вы хотите запомнить сайт «В СВЕТЕ ИСТИНЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
счетчик посещений
Читать

Цитата

Трудно понять, каким другим путем можно прийти к истине и овладеть ею, если не копать и не разыскивать ее как золото и скрытый клад.

Джон Локк

Люди

155 пользователям нравится сайт istina2011.mirtesen.ru

Новички

155 пользователям нравится сайт istina2011.mirtesen.ru

Зверь притаился!

развернуть

Зверь притаился, ждет момента для броска. Люди заняты своими делами, очевидные вещи проходят мимо, мир на грани войны. Всё уже готово, остались детали, подготовка шла очень давно.

Мировая элита, давно готовилась к созданию новой единой империи, тотального контроля и рабства. Вначале вам дадут яд, потом предложат противоядие. Безумная толпа, привыкшая прожигать впустую жизнь, долго думать не станет. Люди сами по доброй воле отдадут себя во власть чужой идее, смысл которой подавление и тотальный контроль каждого человека на земле. Война уже не та что раньше, захватывать соседние страны не имеет смысла, от этого одни убытки, это стало невыгодно! Вас уже захватили! Вы уже в плену! Главной задачей власти, подчинить вашу волю! Привыкшие к удобству и комфорту материального мира, люди стали рабами своих желаний. Так работает лукавый. Таков его план! Отними у ребенка конфетку, пообещай помочь её вернуть, дай новые указания и правила, и ребенок уже на крючке! Вот так просто Народы мира, встанут на колени, перед новыми благами! В писаниях ваших прописана истина, там есть все ответы на любые вопросы! Британия ключевой игрок в политических играх, выход из союза, означает готовность начать план по захвату мира, чужими руками. Остаться в стороне, а потом прийти на помощь, хороший план! Но люди забыли, кто пишет сценарий для всех! Поэтому отсидеться кому-то в стороне вряд ли получится! Россия всегда была проблемой для таких замыслов! У вашего народа всё не как у всех! Имея под боком такую державу, Европа максимально усилит хватку против России, дабы ничто не помешало планам элиты! После падения Европы, а вы услышите её под новым именем, вирус двинется на восток, все страны третьего мира тотчас падут под контролем единой системы новой власти! Россия останется как форпост надежды! Внутри страны начнут происходить Великие перемены, во Всех отраслях жизни людей! Под огромным давлением, Россия сможет выковать новые доспехи и блестеть как Солнце, разгоняя тьму! У власти будут Мои Люди, те кто слышат меня, и в ком построен Храм мой! Я выйду на мировую арену, и займу Трон моей божественной пирамиды! Мир увидит новую счастливую нацию, Россия заиграет новыми красками, такой она еще никогда не была!

Константин Колдырманов

Зверь притаился! 


Опубликовал , 17.01.2017 в 15:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Владимир Безбадченко
Владимир Безбадченко
Таня Григ
sharova larisa
Александр
Наталья Борисова
Русь Кыйивська
-где то так...
Русь Кыйивська Восстановление правды о прошлом России
Русь Кыйивська
Ирина А
Вячеслав!Ваши предположения доказали учёные.
<a href=http://waytosoul.ru/node/3149>земля живая!</a>
Ирина А Земля-живой организм?!
Kirei

Поиск по блогу