На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В СВЕТЕ ИСТИНЫ

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЯВЛЕННЫЙ
    7 чудес света 7 звезд апостолы не исполнили волю и были наказаны,(Иисус зарание у гБога просил их с собой) далее прор...Почему апостолов ...
  • Михаил Гаврилов
    Мировоззрение и Методология (ритм). https://www.youtube.com/watch?v=hT7r0OSGDyoПросветление!

Восем-символ Вселенной.

Восемь – число Вселенной, число Бесконечности, символ достатка и благоденствия. В Трипольской культуре существовал культ двух женщин-рожаниц, владычиц Вселенной (4+4). В славянской символике восьмилучевая звезда (Алатырь) расшифровывается, как единение прямого мужского креста с косым женским,
...Далее

НРАВСТВЕННОСТЬ- пережиток прошлого или реальная необходимость.

Нравсвтенность, давольно серьёзная тема в 21веке. Да и нажна ли нравстенность сейчас. Я считаю что нравсвтенность не просто нужна, а даже необходима, когда вокруг столько соблазнов. Вообще что такое нравственность?! Нравственность — это внутренняя установка индивида действовать согласно своей
...Далее

Сила жизни (что такое Любовь).

Сила Жизни. В этой горной речушке ловилась в основном мелочь, голавлик или усачик более ста грамм был настоящим трофеем. Но я рыбачил вовсе не для результата. Это был верный способ быстрее переключиться от социума. К себе в горную хижину я приехал только вчера, и вот с утречка взяв удочки,
...Далее

День, который изменил мою жизнь.

Я с раннего детства верил в Бога. И для меня было очевидно, что Бог существует. Но вот только я не знал, кто я по отношению к Богу. Да и знать в детском возрасте я этого не мог. Ну а ещё для меня всегда Иисус Христос был кумиром. Правда я верил в то, во что верят многие люди. Помню, когда мне было
...Далее

В чём заключается суть истинного учения Иисуса Христа? !

В чём заключается суть учения Иисуса? Этот вопрос часто задают те, кто интересуется его жизнью. Но чаще всего этот вопрос задают те, кто сравнивает тексты канонические с неканоническими, и тем более тем люди, которые сравнивают христианские тексты с учением Будды Шакьямуни(Дхаммапада) и учением
...Далее

Картина дня

наверх