На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В СВЕТЕ ИСТИНЫ

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЯВЛЕННЫЙ
    7 чудес света 7 звезд апостолы не исполнили волю и были наказаны,(Иисус зарание у гБога просил их с собой) далее прор...Почему апостолов ...
  • Михаил Гаврилов
    Мировоззрение и Методология (ритм). https://www.youtube.com/watch?v=hT7r0OSGDyoПросветление!

Лев Толстой - О непротивлении злу

Непротивление злу (отрывок из произведения "В чем моя вера?")   Мне говорили: надо верить и молиться. Но я чувствовал, что я мало верю и потому не могу молиться. Мне говорили, что надо молиться, чтобы Бог дал веру, ту веру, которая дает ту молитву, которая дает ту веру, которая дает ту молитву и
...Далее

По ту сторону смерти.

Многих людей наверняка волнует  вопрос, а что же там, по ту сторону смерти. Что же нас ждёт после смерти. Пустота, мрак, забвение или всё таки новая жизнь. На первый взгляд  ответа чёткого нет. Но  всё же можно попробовать ответить на этот сложный вопрос.  Лично я никогда не верил в то, что смерть
...Далее

Святой Дух - как дыхание Бога

Духовное восхождение всегда являлось уделом немногих избранных, достигавших особого измерения сознания, где душа человека соединяется с Духом и происходит познание Абсолютной Истины. Душа на греческом называется "Ψυχη"(psyhe). Это та субстанция, которая формирует тело человека, его нервную систему,
...Далее

Религия и астрология.

Ни для кого не секрет, что христианство, к астрологии относится  негативно, и многие священнослужители относят автрологию чуть ли не к сатанизму. Более жёстку высказывают руководители различных сект христианского толка. Но какое отношение  астрология имеет к религии, и темболее к Богу.  И как раз о
...Далее

Учение Иисуса

Как известно, Иисуса ученики назвали "Равви", что означает учитель, следовательно у него должно было быть учение. Но было ли у Иисуса своё учение или нет. Ответ, однозначный, оно действительно было. Разумеется, если есть учитель и ученики, значит есть и учение. К тому же само христианство, в самом
...Далее

Картина дня

наверх