В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

Практические приемы структурирования воды в домашних условиях

Прежде всего, вынужден рассеять некоторые мифы по поводу технических средств для структурирования воды, находящихся сейчас в продаже. Люди далекие от науки не знают, как работают данные аппараты, и верят рекламе.

Генераторы структурированной воды – развенчивание мифов

Аппараты для структурирования воды активно рекламируются в онлайне и «офлайне». Составители рекламных текстов опираются на документацию этих приборов. Составители документации либо находятся не в теме, либо занимаются природную структуру воды. Как они это делают? Элементарно. Смотри схему.

Практические приемы структурирования воды в домашних условиях 

Весь «генератор» собран из двух рукавов змеевика – спиральных труб. Мол, закручиваясь по часовой и против, вода восстанавливает природную форму кластеров.

А теперь подумай. В естественной среде нет прямых углов. Это факт. Да только вода там проходит многие километры(!) и дело ведь не только в форме пути. Структурируют воду магнитные потоки земли – на разных участках различные, быстрые частицы из космоса, прорвавшие барьер ионосферы, а также бесчисленные добавки минеральных веществ. А тут всего лишь закрутил туда-сюда и готово… Все – высказался, перехожу к делу.

Подготавливаем воду

Первое, что надо сделать, – подготовить воду.

Смысл подготовки? Убрать полностью или частично хлор и прочие «веселые» соединения.

Для начала стоит приобрести угольный фильтр. Меня устраивает «Барьер», раньше пользовался «Аквафором» и так и не выяснил, какой из них лучше. Что приобретешь ты, неизвестно. За слишком дорогими не гонись, качество очистки будет такое же. Очень дешевые (особенно китайские), сам понимаешь, использовать не стоит. Если по каким-то причинам не хочешь тратиться на свое здоровье (зачем тогда читаешь эту статью?), кипяти воду по несколько минут. Только не забывай открывать форточку. Чистить воду и при этом вдыхать хлорированный пар – безумие.

Если пользуешься угольным фильтром, замораживать воду необязательно. Если еще не приобрел, как прокипятишь, дай остыть и поставь в морозильник. В принципе, морозной зимой можно просто вытащить на балкон или веранду. Старайся замораживать в широкой металлической посуде. В процессе замораживания вся гадость соберется в центре. Ты увидишь ее невооруженным глазом. Ее легко убрать струей кипятка. Расколи на пару-тройку кусков и то, что по центру, вымой кипятком.

Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх