В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

И создали Боги человека. Человек это клон?!

Всегда считал, что знать  дрвение тексты необходимо для культурного развития. Но оказывается надо знать тексты и для того, что  бы знать  историю происхождения человека.  И постоянно убеждаюсь в том, что такие тексты знать просто необходимо.  Я уже писал ранее в статьях данного цикла о происхождении человека. В этой же статье хотелось бы  изложить  версию, которая  выдвигается в рамках теаории палеоконтакта. 

 


Наверно каждый человек, который хоть раз в жизни читал Библию знаете слова:" И создал Бог человека по образу и подобию своему". Но это перевод не совсем верный.   В действительности  в правильном переводе   будет не создал Бог человека, а создали Боги человека.   Но самое главное почему.

Всё дело в переводе слова Элохим(האלים), которое в действительности переводится не Бог, а Боги.  Давайте посмотрим на то, как будет библейская фраза, которую переводят:" И создал Бог человека",  писаться на иврите.

ויצרו את האלים של האדם. Именно так написана  фраза в Торе. А вот  так  будет читаться на иврите   в действительности фраза,и создал Бог человека-ואלוהים ברא את האדם

Как мы можем заметить, но  фразы отличаются. Так что  вполне очевидно, что библейский перевод не совсем точен.

  И если переводит оргинальный текст правильно, то мы получим то, что именно Боги создали человека, а ни какой не Бог. К тому же  надо учитовать и то, что  древние семиты были многобожники,  и перевод слова Элохим уходиткорнями в добиблейские времена. Но самое интересное и то, что  такой перевод текста, совпадает с тем, что  содержится в шумерских табличках, которые перевёл Захария Ситчин. Там сказано то, что Анунаки  создали человека. Анунаками шумеры называли Богом, потомками которых они себя считали.  Так, чтл ни каких противоречий нет.


Но что значит создали Боги человека? Какой смысл этих слов? И как вообще можно создать было человека в те времена, об этом  писания не особо то и говорят. Но может быть наука и логика могут дать нам ответ? Думаю, что это вполне возможно. Всё дело в том, что  создать челоека по сути есть ни что иное, как клонирование.  Но самое главное, и  писания нам говорят об этом. К примеру если мы посмотрим на библейские слова там чётко сказано:" По образу и подобию своему". Иными словами,  люди были внешне похоже на своих создателей. Ведь только в процессе клонирования можно добится такого результата.


Я не знаю кто как относится именно к токой версии о происхождении человека, но лично я согласен с ней в полном объёме. Правда мне не понятно, почему если люди были сделаны по образу и подобию своих создателей, то  почему они так стремятся отдалится от них, тогда как в древности всё было всё совершенно иначе.  И на этом вопрос  ни религия, ни наука не может дать ответ.  Остаётся только надеятся на то, что однажды люди станут такими, какими их хотели видеть Боги.

Картина дня

))}
Loading...
наверх