В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

ПЕРИОДИЧЕСКУЮ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА – В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!

ПЕРИОДИЧЕСКУЮ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА – В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!

Что может сказать этот сумасшедший автор? Что всё это время до его появления всё было не правильно? Что всё созданное наукой это глупость? Ни химики, ни физики ничего не понимают! А как же человечество жило до него? 
Выражение недовольства имеет два основания – обоснованное и необоснованное. Основа – вот что главное! Если Ты можешь предложить что-то другое – тогда у тебя есть основания Гавкать, а если не можешь – то подожми хвост и сиди тихо в конуре своего иллюзорного мира, наполненного отходами коричневого цвета.
Надеюсь, теперь понятно, что гавкать я буду имея на то основания! Хотя, в основном, это будет ответ на гавканья мыслителей фантазёров, считающими себя академиками, за которыми должно следовать всё человечество и слушать только их «гениальные» мысли и суждения.
Предисловие закончено. Перехожу к сути вопроса.
Необходимость преобразования ВСЕЙ науки очевидна. К ней обращаются люди, чтобы получить ответы на свои вопросы, в надежде, что ответы будут однозначные и не двусмысленные. А к кому ещё обращаться? Кто может дать ответы? Наука принадлежит всем, и участвовать в ней имеют право все. Здесь не должно быть монополии на истину.
Порой неграмотный изобретатель бывает умнее самого умного академика!
НО, любое здание строят профессионалы, и проектируют его профессионалы, а вот внешний вид и внутреннее содержание – это работа заказчика, который платит деньги. Я буду выступать в качестве заказчика нового понимания материи. Я дам вам основные формы, а вы, как профессионалы постройте это заказанное здание.
На основании НОВОЙ таблицы элементов мировоззрение станет шире, глубже, проще и понятнее!
В каком месте этого утверждения вы увидели сумасшествие??? Другой взгляд на весь мир, на всё его строение это не есть «Дурь» в моей голове!!! По моему, самовлюблённому пониманию, очень скоро такой «дурью» окажется ВСЁ, на чём построено сегодняшнее мировоззрение!
От переливания из пустого в порожнее, перехожу к конкретному.
Принципиальная схема не предусматривает подробного её объяснения во всех мелочах и тонкостях. Только в общем, в тезисной форме!
Новая таблица будет описывать СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО АТОМОВ, которое ТЕСНО связано с новым пониманием ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА и напрямую ЗАВИСИМО от них.
Три уровня состояния вещества – лёгкий, средний и тяжёлый. У каждого уровня свой максимум, свое время, своё пространство И, СВОЯ ТАБЛИЦА. Я не касаюсь другого высшего уровня, там всё совершенно по-другому. Я говорю о том уровне, в котором мы живём и который мы видим. То есть, Данная таблица должна описывать ТОЛЬКО этот уровень развития материи и не лезет в другие.
Во главе угла, в самом верхнем левом углу, должен стоять максимум этого уровня. Вещество, элемент, который прошёл все уровни развития, и все остальные элементы стоящие ниже него - это только формы развития зародыша с первого до последнего максимального. 
По ступенькам вниз максимально твёрдое должно «падать» до уровня жидкого состояния с переходом в газообразное, за которым стоит уже не материальное, а энергетическое состояние, каким является ЭФИР, или ВАКУУМ.
То есть, граница таблицы на максимуме вверху. Вторая граница на минимуме внизу, а жидкое разделено ровно посредине!
Каждое состояние должно быть сепарировано, отделено от другого, особенно жидкое состояние. Его необходимо делить на две части ровно посередине. Свойства воды нужно вынести в отдельное описание и объяснение, то есть все преобразования жидкости от газообразного до твёрдого – это вообще отдельная таблица.
Следующее моё утверждение – элементарные частицы! Их 9. Все они рождаются на переходах с уровня на уровень, и они совершенно разные. Из них складываются тела атомов, поэтому они тоже требуют своих собственных столбцов и колонок.
Время заполнения каждого пространства, в котором происходит рождение, совершенно разное, потому что и пространства разные. Это нужно объяснять конкретнее, но не здесь и не сейчас. То же самое касается и самого главного – устройства атомов!
Кто следил за моими статьями, тот понимает, о чём я говорю. Всё это уже было сказано и показано в приблизительном варианте, на уровне строения элементарных частиц. Хотя мог бы и в максимально возможном, со всеми 108 атомами этого нашего уровня материи, но этот вариант описан в книге ДНК БОГА, и повторять массу страниц я не хочу.

Для желающих подробностей я напишу другую статью!

С уважением. Сергей Никулушкин.

Картина дня

))}
Loading...
наверх