В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

Гиперборейцы и индейцы Америки


        Гиперборейцы и индейцы Америки

Настоящая статья написана по поводу статьи О.Ю.Штыкан «Происхождение американских индейцев и гиперборейская теория», в которой ученый фризского происхождения, доктор Герман Вирт, сравнивая антропологический облик европеоидов и североамериканских индейцев, пришел к выводу о близком родстве этих двух рас. Особенно это относится к североамериканским индейцам (дакота, манданов, зуни, шайеннов, апачей, навахо). Он считал, что между гиперборейцами (предками - европеоидной расы) и индейцами должна быть контактная территория .
Герман Вирт считал такой территорией Арктогею, Северный Континент, примыкающий к Северному полюсу, где, по его мнению, зародилось белое человечество. Основная территория Арктогеи (Гипербореи) впоследствии опустилась на дно Северного Ледовитого океана, а ее южные районы, как считают некоторые современные исследователи, являются частью Русского Севера. Вирт писал, что одним из главных признаков белой пра-расы была обязательно первая группа крови, а в дальнейшем, производная от нее вторая. В раннем палеолите началось расселение людей с Арктогеи. Первая волна достигла Америки и индейцы являются ее потомками. У чистокровных североамериканских индейцев исключительно первая группа крови и нет даже единичных случаев третьей или четвертой групп.


      Европеоидные предки индейцев спустились вначале на территорию Южной Сибири, где приобрели некоторые монголоидные признаки и уже оттуда в дальнейшем стали переселяться на территорию Америки. Следовательно, до переселения в Америку, индейцы и арийцы в далеком прошлом имели общую прародину и общих предков


     Кроме этой теории, рассмотрим другую теорию, основанную на теории Валерия Алексеевича Чудинова - академика РАН. По этой теории руссы (аркто-руссы) существовали уже тогда, когда полярный континент Арктида (запечатленный картами Меркатора) не был еще сокрыт под водой и льдом. Подход Валерия Чудинова отличается исключительной оснащенностью. В его теории приведен впечатляющий массив руничных текстов, по которым древнейшая русская история прочитывается в буквальном смысле этого слова. Не только волховские менгиры и седые трилиты Севера - заговорили стены древнейших (в том числе и действующих поныне) храмов. (Не потому ли представители антирусской власти старались, когда возможно, не только лишь закрыть церковь, но и взорвать ее здание, что эти вандалы интуитивно чувствовали: когда-нибудь стены храма возопиют о правде, разрушая их план похоронить знание о древнерусской истории?). Надписи, начертанные Русскими Рунами, встречаются практически по всему миру.       Истории древних руссов 24 тысячелетия, минимум. О временах большей древности повествуют меркаторовы карты, на которых запечатлен полярный северный континент. Именно оттуда пришли «в край русский» (Велесова Книга) наидревнейшие наши прямые предки. Наша культура, давшая начало большинству алфавитов мира, выстраивалась, уж конечно, не на пустом месте!
       Выясняется, что русские руны в Европе усвоили практически все народы, окунувшиеся в русскую культуру Европы (а другой, судя по всему, в Европе тогда еще не было). Наиболее доступными были, естественно, руны Рода, которыми в античности поясняли свои рисунки и скульптуры и эллины, и этруски, и многие другие современные им народы. Надписи в пещере Арси-сюр-Кюр написаны на русском языке, там же есть изображение мамонта. Это руны Макоши, их исследовал Гриневич. Этим надписям не менее 200 тыс.лет. ???

         Я попытаюсь на основе собранных мною материалов, доказать обоснованность или
абсурдность этих теорий. И начну эту историю с 200 тысяч лет назад (198 тыс.лет днэ).
В это время (по теории Чудинова аркто-руссы, я их назову гиперборейцами) по моим материалам материк Арктида существовал, но там не было гиперборейцев. Но в это время жили атланты, возможно северная группа атлантов уже в это время начала заселять Арктиду ( и они были родоначальниками гиперборейцев). Если это так ( и это ошибка моей теории), то теория Чудинова имеет право на существование.
         Главный вопрос – как на Дальнем Востоке мог появиться камень с древнерусскими руническими записями в 198 тыс.лет днэ.??? Если бы это произошло в 30 тысяч лет днэ,
то многое бы стало понятно. В это время на севере Евразии было похолодание и ледники покрыли север Евразии, в это время гиперборейцы могли отойти на юг, в т.ч. на территорию Дальнего Востока. В это же время они могли там встретиться с туранцами (родоначальниками монголоидной расы). В результате этого контакта, могла образоваться смешанная раса (раса индейцев Америки). Кстати по моей теории именно в это время
индейцы начали выделяться из туранских народов и начали свое движение на северо-восток (на территорию Северной Америки).
         К 22 тыс.лет днэ гиперборейская цивилизация быстро развивается и крепнет, тогда как цивилизация атлантов на острове Посейдонис кронится к упадку (много потомков атлантов переселяются оттуда в Европу). Индейцы продолжают переселяться из Азии в Северную Америку.
        К 14500 году днэ материк Арктида уходит по воды Северного Ледовитого океана.
Основная масса гиперборейцев переселяется на северное побережье Европы (Кольский полуостром, Архангельскую область), но возможно часть их переселилась в Северную Америку и слились с индейцами Северной Америки, так подтверждается теория Германа Вирта.
       Примерно в 12500 лет днэ север Евразии накрыло новое похолодание (и новый
ледник). По моей теории именно в это время против туранцев было применено ядерное оружие, в результате чего море, существовавшее на месте пустыни Гоби, высохло.
Именно в это время туранцы, в результате генных мутаций, приобрели монголоидные признаки. И так как переселения из Азии в Северную продолжались, небольшие монголоидные признаки появились и у индейцев Америки.
      Мой вывод – теория Чудинова и теория Вирта согласуются между собою и согласуются с моей теорией, только  не всегда во времени. Но это либо моя временная ошибка либо ошибка датировки древнерусских рун Чудинова на Дальнем Востоке.
Пройдет немного времени и этот вопрос  прояснится.
       

Картина дня

))}
Loading...
наверх