В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС С МЕНДЕЛЕЕВЫМ

СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС С МЕНДЕЛЕЕВЫМ

Предисловие к данному сеансу.На первое апреля, в гостях у моей мамы собралась интересная компания и, вспоминая о прожитой жизни, разговор зашёл о спиритизме. Имея шести летний опыт спиритических сеансов нам с мамой было о чём рассказать. Ниже я повторю два коротеньких рассказа.<cut text="Смотреть далее...">Гости смеялись вместе с нами, но по глазам было видно, что они НЕ поверили и тогда, неожиданно и спонтанно, был устроен показательный сеанс, в котором я вызвал Менделеева.Обычно нормально необходимо участие четырёх человек, нормальных, простых, без комплексов и умничания. Основной участник – моя мама, потом я, ну и двое гостей. Для начала мы всегда вызывали Дух Моей бабушки – Софьи Гавриловны, а затем гости вызывали своих родственников, от которых и узнавали интересующие их ответы.Однажды моя мама отказалась участвовать в сеансе. Я вызвал дух бабушки, и блюдечко поехало, по буквам подтверждая, что она моя бабушка, но последнее слово шокировало. Она моя бабушка Параска. Я позвал маму, и она тоже была удивлена – Параска, это ЕЁ бабушка. Бабушка была очень религиозной и богобоязненной, а тут пришла. И понеслось! Бабушка требовала, чтобы я немедленно встал, перекрестился и читал «отце наш» после каждого мною произнесённого слова «чёрт».

«Не зови к себе того, о силах которого ты ничего не знаешь!!!»После этого сеанса такое слово было исключено из моего лексикона, и спаси Бог за это моей прабабушке Параске.Чтобы рассказать о другом сеансе, я сначала представлю действующие лица. Моя бабушка София Гавриловна, её брат Михаил Гаврилович Запарованый, почётный гражданин города Луцка, освобождавший его. Полковник, военком города в своё время. И с другой стороны члены Его семьи – бабушка Маша (в то время ещё живая), их дочь Ольга с мужем, 18-ти летняя внучка, я и моя мама Лилия Викторовна.Для начала, как обычно, вызвали Мою бабушку Софию, а потом вызвали дедушку Мишу, её брата. Когда блюдечко подтвердило, что пришёл дедушка Миша, мы все позвали его жену бабушку Машу. Она уже старенькая была и плохо слышала, поэтому приходилось кричать и повторять ей то, что сказал, написав по буквам, дедушка Миша.- Миша! Миша! Когда же ты заберёшь меня к себе? – прокричала бабушка, перебивая всех и всё.- Живи с детьми моя дорогая. Тебе ещё рано!Потом внучка задавала свои вопросы, но вдруг бабушка Маша очнулась и снова закричала:- Миша! Когда же ты заберёшь меня к себе?- Дорогая моя. Аккуратно переходи улицу на светофоре и не спеши, очень скользко!Бабушка Маша только через десть минут снова сообразила, что мы разговариваем с дедушкой Мишей.- Миша! Ну, когда же ты меня заберёшь к себе?- Сиди дома дура старая! Я сказал!Вот именно эта фраза «Я сказал», это коронное выражение боевого деда, полковника, военкома! Эту фразу знала вся семья.А потом дед Миша начал высказывать, всем раздавая подарки за то, что не проведывают его на кладбище. Не вспоминают. Не оставляют ничего, вымывая посуду и рюмки.А потом обратился и к моей маме.- И тебе Лиля я сделал немало в своё время!Да, действительно. Это он дал маме путёвку на распределение после медицинского училища, и она поехала в военный госпиталь в Венгрии, где я и родился.В тот же день на двух машинах все поехали на кладбище. Нашли могилку. Прибрали, помянули. Пластиковые стаканчики с водкой поставили и деду, и справа слева от него. А на следующий день снова вызвали его. Благодарил нас и сказал, что с соседями они приняли на грудь, и жаль, что никто не оставил им  сигаретку.Всё выше рассказанное было давно и ни одного слова я не придумал. Это может подтвердить моя мама!А вот по поводу Первого апреля, в день Ивана смешливого, я до сих пор никак не могу переварить и сообразить «Что именно» имел в виду Менделеев, отвечая на мои вопросы.Второго числа, меня уже конкретно ткнули носом. Посмотри сюда. Поковыряйся в видеофайлах этого человека, и среди них найди и посмотри четыре видео сюжета.Эти видеоролики я и скопировал. 

http://video.mail.ru/mail/dnk_boga/_myvideo/8.html

http://video.mail.ru/mail/dnk_boga/_myvideo/9.html

http://video.mail.ru/mail/dnk_boga/_myvideo/10.html

http://video.mail.ru/mail/dnk_boga/_myvideo/11.html
А теперь конкретно о самом разговоре с Менделеевым.Здесь два варианта – или я плохо соображаю, или я плохо понимаю сказанное!Первый вопрос был по теме аномальности воды:- Жидкое состояние стоит между газообразным и твёрдым, и с одной стороны жидкое должно быть похоже на газообразное, а с другой стороны, похоже на твёрдое.Ответ такой:- Хаотичность, устойчивость и регулярность, как газ, вода и твёрдое. Где газ это Белое чёрное белое. Потом ч-б-ч. В твёрдом снова б-ч-б. А вот следующий уровень начинается с ч-б-ч, но между уровнями граница разгона скорости.Вопрос:- То есть я должен выделить как аномальное, каждое среднее состояние  всех трёх состояний? Среднее газообразное, среднее жидкое, среднее тяжёлое…Ответ:- Одно белое противоположно другому белому по направлению вращения, и такие же противоположности у чёрного, а аномалия это смесь двух вращений. (и температур) кажется, но я забыл. Самое главное скорости реакций разные. Рождение вещества из энергии и энергии из вещества разные по скорости.- Что-то я плохо понимаю, о чём это?- О том, что рождение идёт последовательно развиваясь от одного к другому, а не скачкообразно. Нельзя родить что-то отдельное, не пройдя всю последовательность.- Я понимаю, но другие не поймут.- Ты напишешь статью. Так вот укажи в ней, что я сказал – вся вселенная это и есть Н2О.- То есть одна большая рождающая капля с разными уровнями развития. Так?- Да. Со всеми вариантами аномалии воды.- Только воды, или газа и твёрдого тоже?Ответа не последовало. Жаль.А в заключение скажу, что я не записывал наш разговор дословно, а только вспоминаю, как это было в приблизительном варианте, почти как переводчик переводит приблизительно по смыслу. И ещё одно важное обстоятельство – весёлая компания и первое апреля. Я даже не совсем уверен, что мне отвечал именно Менделеев. Но всё же на следующий день меня ткнули носом в видео ролики, где я что-то должен прокомментировать. Вот только "ЧТО именно" конкретно не было указано, поэтому я написал только там, где мне не понравилось.
Часть 3.1.Черепа - происхождение этих черепов органическое. Они созданы ТЕЛОМ, да и весь остальной скелет тоже был бриллиантовым.2. Мы живем чтобы создавать, а страдаем от того, что уничтожаем.3.Вселенная произошла не из вакуума и не в вакууме, а внутри капли воды, где она и находится до сих пор.4. Магнитные поля вселенной создают плоскости куба, внутри которого находятся другие пространства кубов внутри которых все остальные кубики пространств.
Часть 4.Большой взрыв НЕ продолжается. Идёт последовательное и равномерное заполнение одного пространства, и только в моменте максимума, при переходе в следующее пространство произойдет и происходят взрывы, но мы их не видим, потому что они внутри нас, позади, на уже пройденном. Наш взрыв ещё впереди!
С уважением Сергей Никулушкин.

</cut>

Картина дня

))}
Loading...
наверх