В СВЕТЕ ИСТИНЫ

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Профессор р себе высокого мнения. Мои орбы сами по себе. Что бы я не думал. Может дело в национальности?Загадочные шары н...
  • Владимир Безбадченко
    К людям орбы не "тяготеют"; снимал их на необитаемом острове в Сибири.  Кстати, и пыль не фактор. На этом же острове ...Загадочные шары н...
  • Таня Григ
    За минуту до взрыва на волгоградском вокзале накануне Нового года после металлоискателя прошла вперед и, чтобы размин...Загадочные шары н...

Подлинная история жизни Иисуса Христа.

Ни для кого не секрет то, что до сих пор так и нет чёткого ответа на вопрос, был ли Иисус Христос или нет. Так же очень часто можно встретить вопрос, где провёл Иисус время с 12до 30лет. На эти вопросы ответы есть, но о всём по порядку. Для начала мне бы хотелось сказать ,что действительно Иисус, не библейский персонаж, а историческая личность. Есть некий тест, как называется точно я не помню. По-этому не буду врать. Текст уникален только по той причине, что в нём написано: «….и родился царь тогда, когда пастухи уже(ещё) пасли свои стада….». Я не цитирую весь текст, так как в этом не имеет никакого смысла, но это предложение само говорит за себя. К тому же текст не религиозный. А исторический, но если провести аналогию с каноническими евангелиями, то всё встаёт на свои места. Но если текст доказывает то, что такой человек, как Иисус был, ну и то ,что он был потомком рода Давидова, отрицать не стоит.

Но остаётся вопрос, когда же родился Иисус, весной или осенью. И вот здесь очень поможет нам астрология, а точнее, натальная карта. И если верить астрологам, то вифлеемская звезда могла быть только в марте 7года до нашей эры. Так же восточные звездочёты, как в Персии, так и в Китае, наблюдали такое явление примерно в 6-4годах до нашей эры, но тоже весной.

Таким образом разница между астрономами которые жили в разных странах ,ну и тем более разница между которыми в 2000лет не только не противоречит, но и доказывают только, то что Иисус родился весной или осенью, а не зимой, как это говорит церковь. Кстати, буквально недавно я прочитал в одной статье о том, что Иисус родился 21сентября 5года до н.э. Вывод можно сделать только один, что ни о каком декабре, а уж тем более январе, речи быть не может и в помине.

Так же важно и то, что у Иисуса был отец, и им был никто иной, а сам Иосиф, но к этому я вернусь ещё. Вообще очень интересна история зачатия Иисуса. На самом деле, Иосиф не был стариком, это был человек среднего возраста. И имел своё дело. Иосиф владел не только плотницким ремеслом, но и столярным , и имел столярную мастерскую, и его работа пользовалась популярностью у богатых израильских домов. Ну и разумеется, он был довольно зажиточным человеком по тем временам. Ну, а то, о чём дальше я буду писать, это всего лишь краткий пересказ одного текста, под названием "Откровение святого Иссы"

Однажды Иосиф увидел юную девушку, которая был неотразима. Он прекрасно знал, что это была Мария, а так же знал её родителей. Сам Иосиф был вдовцом и имел детей, но всё же решил попросить руки Марии, у её родителей. Он был удивлён, когда её родители согласились на их брак, ведь между ними разница был более 15лет. Всё было бы прекрасно, но однажды вышло так, что Иосиф и Мария вступили в половую связь , и она забеременела. А когда стал появляться у девушки живот, то родители Марии пришли к Иосифу, и сказали о том, о том, что свадьбы должна быть раньше запланировано. Иосиф не был против, и так Мария стала его женой. Ну а когда пришло время, родился мальчик, которому дали имя Иешуа(Иисус).

Дальше я бы хотел сразу переместиться в то время, когда Иисусу было уже 12лет. Когда Иисусу было 12лет, умер его любимый Отец. Иисус понимал, что дальше его ничего хорошего не ждёт, так как его старший брат(старший сын Иосифа от первого брака) Иисуса  недолюбливал, и мальчик решил уйти с торговцами на восток. Караван шёл долго, и направлялся он далеко на восток. В детстве Иисус, мать рассказывала историю о том, как пришли люди с дальних стран, что бы увидеть младенца, о котором есть пророчества. Иисус достиг Индии, и стал учиться там у ариев. Однажды в возрасте 15-16лет, один брахман, ему сказал: « Тебя ждёт столб скорби ,но ты останешься жив!Так же я вижу в тебе энергию Брахмы, и обуздав эту энергию, ты будешь иметь власть над всем!». Когда Иисусу был 18лет, то он решил двинутся дальше, в Тибет. Он слышал от мудрецов, о стране, в которой живут святые люди, которые не знают насилия, которые имеют способности не доступных для большинства людей. И когда Иисус был в Тибете, то стал обучатся у йогов. Старцы удивлялись тому, как молодой юноша, овладевал теми способности за несколько месяцев, тогда как, у них уходило на то же годы. И вот когда Иисус приобрёл сидхи(сверхспособности), учитель скал ему: «Теперь иди домой, и закончи своё обучение, ну а как, то в этом тебе, поможет твой разум». С этими словами Иисус отправился домой. По пути он был в Персии и в Египте, и постиг там, то что ему было интересно.

О том, что он был в пустыне, и то, что он принял крещение, говорить не буду. Важно не это, важно то, какой смысл был в этом. Так же важно и то, Иисус встретил ту, которая стала ему верной спутницей, женой и матерью его детей. Это была Мария Магдалина. Она была чиста, как слеза, и до Иисуса не знала мужчины. После того, как они поженились, Иисус стал проповедовать, давая знания людям, которые получил сам, но не забывая о том, что он иудей. Когда у Иисуса были ученики, он вспомнил про то что, услышал от брахмана, и  то, что сказал ему учитель в Тибете. Это была завершающая стадия его учения. Иисус поведал свой замысел своей жене Марии, и Иуде. После того, как Иисус поведал Иуде свой замысел, и тот ему ответил: « Равви, твоя тайна умрёт вместе со мной». Иуда сделал всё так, как велел ему учитель. Дальше был арест, допрос, и казнь, на Т-образном распятии. Получилось, так что стало солнечное затмение, и Иисус погрузился в состоянии самадхи. А поскольку, ничего не было видно, то ему это не составило никакого труда, и когда затмение прошло, то солдаты увидели «мёртвого Иисуса». Тогда его сняли с креста, и положили в пещеру , а так же закрыли вход камнем. В течении трёх дней Иисус выходил из того состояния, в котором был, а затем, отодвинув камень, вышел из пещеры. Безусловно, не обладая телекинезом, вряд ли бы он смог отодвинуть валун. И знания ему пригодились. И когда он вышел из пещеры под покровом ночи, направился в то место, где должен был встретиться с Марией. Затем Мария должна была собрать учеников, где Иисус рассказал бы им то, что не мог сказть раньше. Всё было сделано как, планировал Иисус, всё кроме одного. Иисус не ожидал того, что Иуда решит покончить жизнь самоубийством. Иисус чувствовал свою вину, за смерть своего ученика и друга, и после последней проповеди, Иисус вместе с Марией ушли в Тибет , где Иисус написал текст, который носит название «Откровение святого Иссы», а так же где Иисус завершил свой земной путь, достигнув состояния вознесения в возрасте когда ему было за 60лет.

Текст "Откровение святого Иссы", интересен прежде всего тем, что написан от первого лица, с такими подробностями, что просто уходят какие либо сомнения о том, кто его написать. Кроме этого, текст был написано на арамейском языке, а как мы знаем, это был родной язык Иисуса. Но так же интересен и тот факт, что название текста написано на тибетском языке. Вот и получается то, что если бы Иисус не был в Тибете, то вряд ли бы кто-нибудь иной смог написать от его имени данный текст.

Есть и ещё пару фактов которые говорят в пользу подлинности данного текста. Дело в том, что в строжайшей секретности, непосредственно в Лхасе, проводилось исследование данного текста, причём независимыми экспертами в разных областях. При этом текст было нельзя переводить. Учёные согласились с этим условием и приступили к работе. И в самом конце работы они были шокированы тем, что получили в результате. Текст был датирован 50-60годами первого века н.э., более того, был определён язык, и им оказался арамейский, но и это ещё не всё. Текст был написан от первого лица, но самое удивительное было то, что упоминались имена Марии(матери Иисус), Иосифа, Марии Магдалины(чаще всего) и Иуды.  И один из учёных, когда понял о ком речь в тексте сказал:"Этого не может быть, это просто не возможно!" На что монах ему сказал то, что нет ничего не возможного, а так же то, что они знают автора этого текста. Учёные конечно были шокированы, но пообещали молчать об этом тексте, так как время ещё не пришло.

Есть и ещё один факт. Всё дело в том, что в годы второй мировой войны, немцы интересовались Тибетом, и всё что с ним связано. Но самое интересное не это. Самое интересное то, что к одной из экспедиций подключился даже Ватикан. Ватикан оплатил экспедицию, но взамен попросил некий текст, который находится где-то в Тибете. Нацисты не стали вдаваться в подробности, но согласились. Только вот ничего у них не получилось. Об этом в своём дневники рассказал один из выживших участников той злополучной экспедиции. А так же он рассказал, почему экспедиция провалилось. Только это уже отдельная история.

Ну и ещё один факт. Каждый здравомыслящий человек должен задать себе вопрос, кто мог знать лучше всех биографию Иисус, если не он сам.

Картина дня

))}
Loading...
наверх