На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В СВЕТЕ ИСТИНЫ

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЯВЛЕННЫЙ
    7 чудес света 7 звезд апостолы не исполнили волю и были наказаны,(Иисус зарание у гБога просил их с собой) далее прор...Почему апостолов ...
  • Михаил Гаврилов
    Мировоззрение и Методология (ритм). https://www.youtube.com/watch?v=hT7r0OSGDyoПросветление!

ДВА Христа (трагедия свободы)

ДВА Христа (трагедия свободы)     Это как же? Ведь Христос Один! – Нет, ДВА! Даже Библия говорит об этом, а история подтверждает сей факт! Для того чтобы попытаться понять сию коллизию перенесёмся с Божьей помощью почти на 1980 лет назад в землю обетованную, наполненную зноем и мессианскими
...Далее

Как стать Христом?Или путь ессеев книга 1

                                            Как стать Христом!!!?  Прочтя много Евангелий я задался вопросом «А какое из них имеет право БЫТЬ?».И вопрос оказался очень тяжелым. По большому счёту все евангелия имеют право быть, ведь писаны они при жизни или сразу по уходу из Жизни Великого Учителя.
...Далее

РУСЬ ДО КРЕЩЕНИЯ

                                      Так что же на самом деле было во время крещения Киевской Руси? Что говорит история об этом времени? По Лихачеву, "кругом были одни "немцы". А на самом деле в эту эпоху вплоть до границ нынешней Франции разливалось славянское море - море единого этноса, который
...Далее

Апокрифические евангелия новозаветной традиции

Возникновение раннехристианской литературы. Проблема определения времени и места возникновения древней христианской литературы, особенностей ее жанров, истоков и источников книг, как признанных, так и не признанных церковью священными, в современной науке до конца не решена {1}. В Новый завет -
...Далее

В поисках истины.

Люди всегда были как в поиске истины, так и в поиске Бога. И для этой цели люди и создавали религии. Говорить о том какая религия лучше, а какая хуже думаю было бы не этично только потому, что нет совершенной религии, и в каждой религии есть свои минусы. Давайте рассмотрим христианство. Если
...Далее

Картина дня

наверх