И создали Боги человека. Человек это клон?!

Всегда считал, что знать  дрвение тексты необходимо для культурного развития. Но оказывается надо знать тексты и для того, что  бы знать  историю происхождения человека.  И постоянно убеждаюсь в том, что такие тексты знать просто необходимо.  Я уже писал ранее в статьях данного цикла о происхождении человека. В этой же статье хотелось бы  изложить  версию, которая  выдвигается в рамках теаории палеоконтакта. 

 


Наверно каждый человек, который хоть раз в жизни читал Библию знаете слова:" И создал Бог человека по образу и подобию своему".

Но это перевод не совсем верный.   В действительности  в правильном переводе   будет не создал Бог человека, а создали Боги человека.   Но самое главное почему.

Всё дело в переводе слова Элохим(האלים), которое в действительности переводится не Бог, а Боги.  Давайте посмотрим на то, как будет библейская фраза, которую переводят:" И создал Бог человека",  писаться на иврите.

ויצרו את האלים של האדם. Именно так написана  фраза в Торе. А вот  так  будет читаться на иврите   в действительности фраза,и создал Бог человека-ואלוהים ברא את האדם

Как мы можем заметить, но  фразы отличаются. Так что  вполне очевидно, что библейский перевод не совсем точен.  И если переводит оргинальный текст правильно, то мы получим то, что именно Боги создали человека, а ни какой не Бог. К тому же  надо учитовать и то, что  древние семиты были многобожники,  и перевод слова Элохим уходиткорнями в добиблейские времена. Но самое интересное и то, что  такой перевод текста, совпадает с тем, что  содержится в шумерских табличках, которые перевёл Захария Ситчин. Там сказано то, что Анунаки  создали человека. Анунаками шумеры называли Богом, потомками которых они себя считали.  Так, чтл ни каких противоречий нет.


Но что значит создали Боги человека? Какой смысл этих слов? И как вообще можно создать было человека в те времена, об этом  писания не особо то и говорят. Но может быть наука и логика могут дать нам ответ? Думаю, что это вполне возможно. Всё дело в том, что  создать челоека по сути есть ни что иное, как клонирование.  Но самое главное, и  писания нам говорят об этом. К примеру если мы посмотрим на библейские слова там чётко сказано:" По образу и подобию своему". Иными словами,  люди были внешне похоже на своих создателей. Ведь только в процессе клонирования можно добится такого результата.


Я не знаю кто как относится именно к токой версии о происхождении человека, но лично я согласен с ней в полном объёме. Правда мне не понятно, почему если люди были сделаны по образу и подобию своих создателей, то  почему они так стремятся отдалится от них, тогда как в древности всё было всё совершенно иначе.  И на этом вопрос  ни религия, ни наука не может дать ответ.  Остаётся только надеятся на то, что однажды люди станут такими, какими их хотели видеть Боги.

Просветление!

1. Всякое посвящение начинается с просветления ума в Свете, озаряющем Сознание. Сложение моментов просветления определяет высоту посвящения в Знание и возможности.

2. Просветление отличается от внушения тем, что внушение никогда не было пережитым, но должно стать таковым по замыслу, тогда как просветление является "воспоминанием из Сущности" тех моментов ею пережитого опыта, которые имели действие в ее действовании, независимо, в прошлых ли воплощениях в мире плотном, в пребываниях ли в мире флюидическом эфирном или из моментов наставления Учителя.

3. Физический ум, то есть то, что имеет место в мозгу в виде сознания и сам мозг не ведает того, чем владеет Сущность человеческая, ибо физический ум проходит школу жизни лишь в данном воплощении, и не знает, что было до него, тогда как Сущность владеет всем тем, что было в прошлых воплощениях Духа человеческого.

4. Поэтому Сущность предпочитает скрывать от физического ума свои накопления. Поступает она так во избежание повреждения физического ума от Огня Знания Сущности, ибо ум не готов воспринять его не по сути, но по молодости своей: жизнь ума всего лишь мгновение, по отношении к вечной жизни сущности.

5. Но просветление ума Светом Огня Знания Сущности возможно. Для этого ум необходимо подготовить дисциплиной Духа -- Мыслью. Конечно, это просветление будет отвечать степени готовности ума к Знанию. Потому дисциплина Духа индивидуальна, и как бы человек ни изощрялся объяснить процесс дисциплины, она остается тайной для других.

6. Просветление достигается утоньшением физических тканей ума, за счет уплотнения мыслительной энергии его, за счет его трансмутации Огнем Мысли.

7. Тогда ткани ума, соответственно его возможности и способности, утончатся и смогут собственными средствами -- Огнями физических уровней Материи -- воссоединиться с механизмом передачи Информации Сущности -- с Огнем Знания, выше которого только Бытие.

8. Это воссоединение происходит в сопровождении Света белого и ясного, длящегося мгновение в мозгу, но за это мгновение человек успевает прикоснуться к вечности своей Сущности.

9. Средство по достижению просветления одно -- углубленное размышление. Способы различны. Но в каждом конкретном случае средство используется вплоть до достижения цели, то есть размышление должно быть систематическим, ежедневным, без резкого изменения способа, но с постепенным углублением его, пока вспышка Огня Светом белым не озарит ум.

10. После этого Сущность начнет непосредственно передавать части Знания уму. Так произойдет "воспоминание" умом того, что принадлежит не ему, но духу Сущности человеческой. Это воспоминание будет понято по соответствию Сознания, то есть в той степени, которой соответствует чистота, глубина и расширенность Сознания Личности, обладающей степенью обладания собственным умом.

11.Этот накопленный Огонь физических уровней Материи от воображения переходит в Сознание, оно воспламеняется и соединяется за счет этого воспламенения с Огнем Мысли. В момент соединения Огня Сознания с Огнем Мысли практикующий видит вспышку Света, как бы в глазах, перед глазами и внутри себя. Эта вспышка может быть различной степени охвата ума -- от меленького огонька в виде искры до всеохватывающего Света ослепительной белизны.

В любом случае появление вспышки Света будет означать степень соединения с Личности с Сущностью. Обретаемое Знание соответствует этой степени!

Калагия.

 

Разум!

Разум это сила, через которую передается моя мудрость, сияние чистого разума может повести человека в безконечные дали совершенства, как и его так и все общество, разумные люди ведают что творят, разум слышит свое сердце и совесть, разум это свет несущий в себе мудрость, и любовь, и в разум нужно верить, и он не подведет, и сможет вам ответить где правда а где лож, и в разум надо верить, храниться в нем любовь, поверьте в силы вы свой, хранятся что у вас внутри, не бойтесь, не стал бы создавать я просто так вас, без сил моих, не дав вам шанса развивать себя, но силы все мои, разумно нужно вам использовать, и совершенствуя себя откроются различные вам грани бытия, во многом можно быть успешным, но главное творить разумно нужно все, и находясь в покое, любить Отца и все вокруг, ведь все вокруг и есть его частички, давайте вместе будем мы творить себя, разумно, и мир весь сможем к свету привести, и к осознанию того что все мы часть большой любви.

Я Верю Я Люблю Я Надеюсь и Мудрости у Бога я прошу.

Творец!

Картина дня

))}
Loading...
наверх